Andacht zum Klima-Tag in Lamberti

„Freiheit und Verantwortung“- unter diesem Motto wird es am Freitag um 17 Uhr eine Andacht in der Lambertikirche geben. Pastorin Heike Musolf (Kirchdorf), Pastorin Cathrin Meenken (Lamberti) und Diakon Torsten Hoffmann (Sandhorst) bilden das Vorbereitungsteam und führen mit verschiedenen Impulsen durch die Andacht. „Kümmert euch um die Erde und passt gut auf sie auf!“, diesen Schöpfungsauftrag soll nochmal ins Bewusstsein gerufen. Die Schöpfungsgeschichte ganz anders hören, von einem interessanten Konfirmandenprojekt erfahren, Gedanken aus dem täglichen Leben und das gemeinsame Gebet stehen auf dem Programm. Maxim Polijakowski begleitet die Andacht musikalisch. Wir werden die Schöpfungslieder aus dem Evangelischen Gesangbuch singen, die sich um den Erhalt und die Bewahrung der Welt drehen.