Esther – Stern Persiens

In die exotische Welt des Ostens entführt das Kindermusical „Esther – Stern Persiens“, das von den Kinderchören der Lamberti-Gemeinde und der Musikschule des Landkreises Aurich am 18. und 19. Mai, jeweils um 17 Uhr, im Saal des Gemeindehauses am Lambertshof aufgeführt wird. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Alexander Lombardi und Gregor Breier haben die biblische Geschichte der Esther in ein Kindermusical gepackt, das mit fetziger Musik und cleveren Texten eine gelungene und kindgerechte Brücke vom modernen Kinderalltag in die Zeit des Alten Testaments schlägt. Kirchenmusikerin Helen Kroeker hat dieses Musical mit jungen Laiendarstellern, die Spaß am Singen und Schauspielen haben, von Anfang März bis Anfang Mai einstudiert. Den letzten „Schliff“ gab es am ersten Maiwochenende während einer Chorfreizeit in der Jugendbildungsstätte Asel.

Musikalisch begleitet werden die Aufführungen von der Lamberti-Band.