Jahresprogramm der Evangelischen Jugend

Im Programmheft der Evangelischen Jugend lassen sich viele tolle, spannende und interessante Angebote entdecken.

Auf den Freizeiten nach Wangerooge, Italien, Taize oder auf dem Kirchentag in Dortmund erleben Kinder und Jugendliche christliche Gemeinschaft.

Mit den Angeboten wie z.B. Team4U oder dem Juleica-Kurs werden jugendliche Ehrenamtliche für die Mitarbeit in den Kirchengemeinden qualifiziert ausgebildet oder erhalten beim ADVENTure ein Update.

Das neue Projekt „Jugend MIT WIRKUNG“ bietet die Möglichkeit die Zukunft der Jugendarbeit im Kirchenkreis zu gestalten. Hier sind die Jugendlichen die Profis und können ihre Ideen, Meinungen und Vorstellungen einbringen.

Veranstaltungen wie der Konfirmandentag in Timmel und der Jugendtag Ostfriesland in Spetzerfehn sprechen 100erte Teilnehmerinnen und Teilnehmer an.

Tagesveranstaltungen wie der Videoworkshop, die Churchnight oder das Dinner für Dich sind kostenfrei.

Das Heft liegt in den Ev-luth. Kirchengemeinden aus oder ist im Kirchenkreisjugenddienst Aurich erhältlich.

Das Team des Kirchenkreisjugenddienstes und der Kirchenkreisjugendkonvent freuen sich, wenn viele es in die Hände nehmen und darin blättern und stöbern.

Alle Angebote und vieles mehr, sind auch auf der Homepage des Kirchenkreisjugenddienstes unter www.kjd-aurich.de zu finden, hier ist auch eine Anmeldung online möglich.