Posaunenchor-Anfängerkurs — JETZT DIE GELEGENHEIT WAHRNEHMEN!

Ab Ende Oktober beginnt ein Posaunenchor-Anfängerkurs in Großefehn für alle Kirchengemeinden der Umgebung. Teilnehmen können daran Erwachsene, Jugendliche und Kinder (ab 7 Jahre). Der Unterricht wird erteilt für die Instrumente Trompete, Posaune, evtl. auch Euphonium und Tuba. Geleitet wird der Kurs von Landesposaunenwart Hayo Bunger, der als Dipl. Instrumentalpädagoge und Dipl. Musiker viel Erfahrung im Instrumentalunterricht mitbringt. Der Unterricht ist mindestens für das erste Jahr kostenlos. Instrumente können geliehen werden gegen eine Leihgebühr von 50 € pro Jahr (die für die Instandhaltung/Reinigung der Instrumente eingesetzt wird). Der Unterricht findet voraussichtlich Donnerstags (für Schüler nachmittags und für Erwachsene am frühen Abend) im Haus Els Ostgroßefehn oder im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Aurich-Oldendorf statt.

Anmeldungen nimmt Hayo Bunger bis zum 21.10. unter 04945-9595990 oder Hayo.Bunger entgegen.