Freizeiten des Kirchenkreisjugenddienstes Aurich

Die diesjährige Sommerfreizeit für 9 – 13 Jährige geht von Dienstag, den 17.07. bis Dienstag, den 24.07.2018 in den Dünenhof Cuxhaven. An der Nordseeküste im Cuxhavener Ortsteil Berensch liegt der Dünenhof in nahezu unberührter Landschaft auf einer natürlichen Düne.

Auf dem riesigen Freizeitgelände können sich die Teilnehmer auf dem Fußballplatz, der Streetballanlage und dem Beachvolleyballfeld austoben.

Ein cooles und abwechslungsreiches Programm erwartet die Kinder mit Rallyes, Workshops, Singen und biblischen Spielideen und Geschichten.

Für Jugendliche ab 13 Jahren bietet der Kirchenkreisjugenddienst eine Fahrt zum Landesjugendcamp der Evangelischen Jugend an.

Von Freitag, den 1.06. bis Sonntag, den 3.06.2018 treffen sich 2000 Jugendliche zu einem großen Camp auf dem Geländes des Evangelischen Jugendhofs Sachsenhain in Verden.

Die Jugendlichen erwartet ein beeindruckendes Programm aus Bühnenshows, Musik, Workshops, Spiel-und Sportaktionen, die Begegnungen mit internationalen Gästen und Andachten.

Jugendliche aus den Kirchenkreisen Aurich, Norden und Leer haben mit Kirchenkreisjugendwartin Christine Kruse für das Landesjugendcamp einen Escape-Room entwickelt.

Geleitet werden die Angebote von Diakon Torsten Hoffmann und Kirchenkreisjugendwartin Christine Kruse und dem bewährten Jugend-Freizeitteam aus ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Der Teilnahmepreis der Sommerfreizeit beträgt 240 € und für das Landesjugendcamp 49 €.

Im Preis sind Unterkunft, Vollverpflegung, Hin-und Rückfahrt mit einem Reisebus und das Freizeitprogramm enthalten.

Weitere Informationen gibt es beim Ev.-luth. Kirchenkreisjugenddienst Aurich unter Telefon 04941-61441 sowie auf der Homepage www.kjd-aurich.de. Über die Homepage ist auch eine Online- Anmeldung möglich.