Neuer Prädikant im Kirchenkreis Aurich: Torsten Hoffmann

Am Ostermontag wurde in der St.-Johannis-Kirche in Sandhorst Torsten Hoffmann von Superintendent Tido Janssen als neuer Prädikant eingeführt. Torsten Hoffmann arbeitet bereits als Diakon in den beiden Gemeinden Sandhorst und Aurich-Lamberti. Nun hat er sich zusätzlich qualifiziert und seine Zusatzausbildung abgeschlossen. Damit hat er die Zulassung zur freien Wortverkündigung in den Gottesdiensten des Kirchenkreises Aurich und zur Austeilung des Abendmahls. Glückwünsche überbrachten im Anschluss an die Einführung die Kirchenvorsteherinnen Brigitte Thiele aus Sandhorst und Anneliese Daniel aus der Lambertigemeinde. Superintendent Tido Janssen freute dich über die Einführung: Er sagte: „Torsten Hoffmann ist die Prädikantentätigkeit eine persönliche Berufung. Ihm ist es ein Anliegen, das Evangelium heute in zeitgemäßen Formen weiterzusagen.“

Im Anschluss an den Gottesdienst gab es noch einen Empfang in der Sandhorster Kirche.

Anhang: Foto Superintendent Tido Janssen und Diakon und Prädikant Torsten Hoffmann

(Foto: Jürgen Gawlick-Daniel)