Ferien auf einer Nordseeinsel

Hast du Lust deine Ferien auf einer Nordseeinsel zu verbringen? Dann laden wir dich ein nach Wangerooge zu einem coolen Programm mit Baden, Strandaktivitäten, Fußball spielen, Singen und biblischen Geschichten.

Es erwartet dich ein tolles Freizeitheim, ideal gelegen, nur fünf Minuten bis zum Strand und auch nur fünf Minuten vom Dorf entfernt. Auf dem Freizeitgelände befinden sich gute Spielmöglichkeiten. Wir wohnen in Zimmern mit 5-6 Betten im Haus 2 des Oldenburgischen Jugenderholungswerkes „OJE“. Dreimal täglich versorgt uns die Küche mit leckerem Essen.

Natürlich gibt es Küchendienst und alle helfen mit! Für das Programm sind Kreisjugendwartin Anja Kostka und tolle Teamerinnen und Teamer zuständig, die sich schon riesig auf die Tage mit euch freuen!

Wir treffen uns am Hafen in Harlesiel, setzen gemeinsam mit der Fähre über und fahren dann mit der Inselbahn durch das Watt bis ins Dorf.

Mehr Informationen zum Haus findest du unter www.oje-wangerooge.de

Termin: 23. – 30.06.2017
Ort: Insel Wangerooge
Leitung: Kirchenkreisjugendwartin Anja Kostka, Diakon Torsten Hoffmann und Team
Teilnehmer: Mädchen und Jungen von 9-13 Jahren
Kosten: 188 € für Fähre, Unterkunft und Vollverpflegung
Anmeldung: Online unter der Homepage www.kjd-aurich.de oder per Post mit dem Anmeldeformular, welches auf der Homepage hinterlegt ist. Mit der Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an, die Sie ebenfalls auf der Homepage finden.

Die Anmeldung ist gültig mit einer Anzahlung von 50% (94€) auf unser Konto: Raiffeisen-Volksbank Aurich, IBAN DE76 2856 2297 0010 1001 00; Verwendungszweck: Sommerfreizeit Wangerooge; Objekt-Ziffer: 30.

Anmeldeschluss: 01. 04. 2017
Anmeldung an: Ev. Kirchenkreisjugenddienst,